Журнал женская красота arrow Диеты для быстрого похудения arrow Лиепайская диета - простой метод похудения
27:07:2017 г.

Лиепайская диета - простой метод похудения

Image

Уникальным и простым методом похудения не требующим сильных ограничений и изнурительных упражнений является лиепайская диета. Соблюдение диеты в течение3 месяцев даёт потрясающие результаты (10кг минус за месяц) и, что не менее важно, в течение этого времени сформируется привычка данной схемы питания.

 

Правильное питание по схеме Лиепайской диеты

Важно помнить, что промежутки между приёмами пищи составляют не менее 5 часов. Среду приравниваем к разгрузочным дням с минимальным употреблением продуктов питания. В ситуациях, когда пришлось нарушить схему, описанную ниже и немножко побаловать себя, следующий день автоматически становится средой. О существовании соли придётся забыть, а вот мясо и рыбу можно употреблять в любом виде, но не более 135 гр.

 

Меню Лиепайской диеты по дням недели:

Диета на первоначальный месяц

Понедельник и четверг:

Ваш завтрак включает любой вид хлеба с небольшим слоем масла и сыра и, на выбор чашка чая, можно кофе при желании.

Обед состоит из пяти порций овощей разносортных и в свежем виде + 135 гр. мяса. Запиваем одним стаканом любого сока, желательно свежего.

На ужин также не больше пяти порций, только уже винегрета, который заправляем 2 чайными ложками масла растительного, добавляем 3-4 шпротины с куском хлеба. Выпиваем стакан кефира или свежего молока. Салаты для похудения временно отменяются.

Вторник, пятница, воскресенье:

На утро, как обычно порция чая или кофейного напитка, но теперь бутерброд делаем с колбасой или с мясом, в зависимости от ваших предпочтений. Хлеб берём любой, можно с тончайшим слоем масла.

Обедаем также как и впервые дни. Всё те же свежие овощи (пять ложек столовых), мясо (135 гр.) и стакан сока.

На ужиннемножко побалуем себя салатом из мяса, но также употребить около пять ложек столовых заправив 2 ч. ложки сметаны, можно майонеза. И кусок хлеба с молоком или хлеб с кефиром.

Среда:

Завтрак – орех грецкий в количестве четырех, сто грамм творога и одно яблоко любого сорта.

Обед – идентично завтраку ограничиваем себя творогом 100 гр., орех грецкий в количестве четырех, 1 яблоко.

Ужин – выпиваем пол литра молочного или кефирного продукта и съедаем 1-2 ст. ложек

мёда.

Суббота:

Ваш завтрак - 2 яйца, сделанные вареными с чашкой чая, можно кофе.

Обед – 5 ложек столовых свежих разносортных овощей, 135 гр. мяса плюс любого сока стакан.

Ужин – винегрет, с заправкой из двух ложек масла растительного, не больше 5 ложек столовых и четыре шпротины с куском хлеба, запиваем молоком или стаканом кефира.

На втором месяце небольшие изменения лиепайской диеты - ужин в пятницу стоит заменить шоколадным сырком и штук пять печенья.

А на третьем месяце диеты ограничиваем приём пищи в понедельник до – одного килограмма фруктов, а также около семи стаканов кефира.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...