Журнал женская красота arrow Мода и стиль arrow Что носить юбку или брюки
27:06:2017 г.

Что носить юбку или брюки

Image

Спорный вопрос: что лучше носить девушкам – юбку или брюки? Среди женщин, половина носят юбки, вторая половина – только брюки. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.

 

Поскольку в нашей стране большую часть года погода некомфортная, стоит отдать предпочтение брюкам. Но - есть варианты! Огромной популярностью пользуются, особенно среди девушек, стильные джинсы в обтяжку, с сильно заниженной талией. Такой товар – не для нашей зимы!

 

Брюки и джинсы для девушек, что выбрать

 

В морозы обязательно нужно надевать под джинсы тёплые колготки. Но разве узкие джинсы на них налезут? Открытая поясница – короткий путь к радикулиту и пиелонефриту – воспалительному заболеванию почек. Самое странное, что почки, когда в них уже начался воспалительный процесс, долго не подают болевых сигналов, поэтому их приходится долго лечить, но очень часто пиелонефрит переходит в хроническую форму. А здоровые почки очень даже пригодятся, если женщина планирует в будущем родить ребёночка.

 

Плотно сидящие тонкие красивые джинсы не оставляют воздушной прослойки между кожей и тканью, и мороз вгрызается в тело там, где хочет. Переохлаждение бедер и голени может привести к изменениям сосудов, снабжающих кровью ткани ног. Понижение температуры органов таза влечёт за собой воспалительно-спаечные процессы, приводящие к бесплодию, и циститы, сопровождающиеся чрезвычайно болезненными посещениями туалета.

 

Весьма хороши для холодной поры джинсы с начёсом, ещё лучше – двухслойные изделия, где верх выполнен из плотной стрейчевой джинсовой ткани, а подкладка – из мягкого флиса, который очень хорошо согревает. Брюки для зимы желательно приобретать или шить из плотных шерстяных или полушерстяных тканей с обязательной подкладкой. И под них тоже – колготки.

 

Какие выбирать юбки

 

Юбки в холодное время носить можно, но - длинные (никак не мини!), из тёплых, плотных тканей, обязательно на длинной подкладке. Стоит также задуматься о покрое: юбка-годэ или сильно расклешённая юбка не годятся - они внизу широкие, и под них больше попадает холода.

 

Целесообразнее юбки-карандаши (без высокого разреза) или юбки, немного расклешённые от линии бедра. И под них, как и под джинсы, просто необходимо надевать тёплые колготки, а то и не одни: эластичные синтетические материалы настывают от мороза и могут привести к обморожению коленей, развитию воспалительных заболеваний коленных суставов и циститу.

 

Лето оставляет дамам право выбора: мини или макси, шорты или джинсы - всё неплохо. Однако стоит подумать о том, как одеться в ветреную погоду: короткая юбка в складку или расклешёнка будут развеваться, выставляя на всеобщее обозрение нижнее бельё. Слишком короткая юбка позволительна маленькой девочке, но если девушка претендует на уважительное к себе отношение, стоит перед зеркалом попробовать выбрать оптимальную для себя длину одежды.

 

Есть у юбок недостаток: в жаркую погоду они доставляют неудобства дамам с полными ногами. Рецепт здесь простой: перед выходом из дома нужно смазать кожу ног твёрдым дезодорантом и прихватить его с собой (на всякий случай!). Ноги гарантированно будут себя чувствовать хорошо.

 

 

Поговорим о красоте

Будь красивой и привлекательной

У девушки есть одна возможность быть красивой и миллион возможностей быть привлекательной. Постоянное внимание к своей внешности поможет вам в жизни. Какой вы хотели бы стать — самой красивой или самой привлекательной?

Следить женщине за своей внешностью - желание естественное, вот некоторые советы которые помогут вам стать самой красивой и привлекательной.

Подробнее ...